Aceite de algas con alto contenido oleico y gran estabilidad AlgaPūr™ 

Limpieza Cuidado-del-cabello Cuidado-de-la-piel
Cumple con normas de China (anteriormente CFDA) Halal

Un aceite bioderivado líquido, estable y suntuoso, creado por el poder transformador de las microalgas.

El aceite de algas con alto contenido oleico y gran estabilidad (HSHO) AlgaPūr™ es uno de los aceites líquidos bioderivados más estables del mercado, ya que otorga versatilidad en formulaciones ecológicas para el cuidado de la piel y el cabello. Durante un proceso de fabricación controlado, las algas convierten de manera eficiente los azúcares simples en aceites triglicéridos Este proceso se produce lejos de ecosistemas frágiles, causando un impacto ambiental mínimo a la vez que garantiza una reproducibilidad y adaptabilidad rápidas. El aceite de algas AlgaPūr™ HSHO es un ingrediente natural (según ISO 16128), fácilmente biodegradable, sin aceite de palma, adecuado para formulaciones veganas y Halal, y totalmente identificable. Se puede combinar con o reemplazar por aceites vegetales típicos, y, en algunos casos, aceite mineral. Este novedoso ingrediente ganó el Premio a la Innovación BSB 2021: 3.° premio, categoría "Productos naturales" (cuidado del cabello)

Función: <a href='/Personal-Care/Products/Product-Finder?ingredientType=Functional&functions=Emollient'>emoliente</a> / <a href='/Personal-Care/Products/Product-Finder?ingredientType=Functional&functions=UV Protection (Hair)'>protección UV (cabello)</a>

Denominación INCI: Triolein

  • Agrega propiedades de emolencia e hidratación
  • Agrega emoliencia sin untuosidad
  • Agrega brillo en formulaciones para el cuidado de los labios o para el cuidado del cabello
  • Ayuda a acondicionar el cuero cabelludo
  • Protección del color
  • Controla el cabello con frizz
  • Emoliente en formulaciones para el cabello y la piel
  • Excepcional estabilidad oxidativa
  • Buen deslizamiento
  • Buena esparsión y rápida absorción en cremas y lociones
  • Mejora la manejabilidad del cabello
  • Puede tener beneficios antienvejecimiento tanto para la piel como para el cuero cabelludo
  • Favorable para microbiomas
  • Sensación no grasosa en la piel
  • Nutre los folículos del cabello
  • Protege y repara la fibra capilar
  • Protege activos sensibles (como el retinol) de la luz UV y de la temperatura
  • Protección UV de las fibras del cabello
  • Insoluble en agua
AlgaPur_1170x658px Solicitar muestra Contactar con un representante

Del Blog de Belleza

El poder regenerador de los aceites: la evolución

Hace siglos que las personas utlizan aceites para cuidar el cabello por sus propiedades acondicionadoras y nutritivas.