Modificadores reológicos

Nombre del producto Denominación INCI Descripción
Arbalon™ R-50 cellulose liquid Glycerin (y) Cellulose (y) Cellulose Gum ARBALON™ R-50 Cellulose Liquid es una forma exclusiva altamente funcional de solución de celulosa preactivada caracterizada por su habilidad para impartir un verdadero límite de elasticidad y suspender partículas insolubles en formulaciones para el cuidado personal mientras que al mismo tiempo otorga un impacto negativo mínimo en la viscosidad final de la formulación. ARBALON™ R-50 Cellulose Liquid es una alternativa ecológica derivada del proceso de fermentación microbiana. Los productos ARBALON™ están fabricados por CP Kelco U.S., INC. ARBALON™ es una marca registrada de CP Kelco y se utiliza bajo licencia.
Arbalon™ R-50 EV cellulose liquid Glycerin (y) Cellulose (y) Cellulose Gum La celulosa líquida Arbalon™ R-50 EV es una forma exclusiva altamente funcional de solución de celulosa preactivada caracterizada por su habilidad para impartir un verdadero límite de elasticidad y suspender partículas insolubles en formulaciones para el cuidado personal mientras que al mismo tiempo otorga un impacto negativo mínimo en la viscosidad final de la formulación. La celulosa líquida Arbalon™ R-50 EV es una alternativa ecológica derivada de la fermentación microbiana en un proceso vegano de COSMOS. Los productos ARBALON™ están fabricados por CP Kelco U.S., INC. ARBALON™ es una marca registrada de CP Kelco y se utiliza bajo licencia.
Carbopol® 1342 Polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® 1342 Polymer es un Alkyl Acrylate Crosspolymer que fluye libremente en forma de polvo. Proporciona una reología pseudoplástica, muy útil en la formulación de productos vertibles que contienen ingredientes incompatibles y en suspensión, o para suministrar emulsiones estables. El producto es adecuado especialmente para soluciones o dispersiones acuosas que contengan bajos niveles de sales disueltas. Se recomienda su uso en geles transparentes, geles hidroalcohólicos, sistemas de surfactantes y sistemas con alto contenido de electrolitos.
Carbopol® 1382 Polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® 1382 Polymer es un modificador reológico en polvo que se polimeriza en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido y está diseñado especialmente para sistemas de surfactantes espesantes. Es un efectivo agente de suspensión y estabilización para la elaboración de champús para aplicaciones especializadas, donde los activos para la caspa deben estar en suspensión permanente y los agentes acondicionadores inmiscibles deben ser estabilizados con eficacia. También es un excelente espesante y agente gelificante para sistemas que contengan electrolitos, surfactantes aniónicos y anfotéricos, y alcoholes etílico o isopropílico. Las aplicaciones sugeridas incluyen champús, champús anticaspa, geles de ducha y de baño, geles hidroalcohólicos y geles con fragancia.
Carbopol® 2984 Polymer Carbomer Carbopol® 2984 Polymer es un polímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Es nuestro polímero Carbopol en polvo reticulado de mejor calidad que brinda muy baja viscosidad a niveles de uso menores del 0.2% y muy alta viscosidad a niveles de uso mayores al 0.5%. Muestra propiedades de bajo flujo y una sensación cremosa, por lo que es ideal para usar como modificador reológico en lociones y cremas. 
Carbopol® 5984 Polymer Carbomer Carbopol® 5984 Polymer es un polímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Es un polímero Carbopol en polvo altamente reticulado que brinda muy baja viscosidad a niveles de uso menores del 0.2% y muy alta viscosidad a niveles de uso mayores al 0.5%. Muestra propiedades de bajo flujo y una sensación cremosa, por lo que es ideal para usar como modificador reológico en lociones y cremas.
Carbopol® 934 Polymer Carbomer Carbopol® 934 Polymer es un polímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco. Muestra propiedades de bajo flujo y una sensación cremosa, por lo que es ideal para usar como modificador reológico en lociones y cremas.
Carbopol® 940 Polymer Carbomer Carbopol® 940 Polymer es un polímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco. Es un modificador reológico extremadamente eficiente, capaz de proporcionar una alta viscosidad, y produce geles de una claridad brillante o geles y cremas hidroalcohólicos. Sus propiedades de bajo flujo y sin goteo son ideales para aplicaciones tales como geles transparentes, geles hidroalcohólicos y cremas.
Carbopol® 941 Polymer Carbomer Carbopol® 941 Polymer es un polímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco. Diseñado para suspender, estabilizar y mejorar la apariencia de los productos para el cuidado personal de baja viscosidad. Proporciona una excelente estabilización a la emulsión y suspensión en bajas viscosidades. Se recomienda para usar en una variedad de aplicaciones para el cuidado personal, que incluyen geles transparentes, geles hidroalcohólicos y lociones.
Carbopol® 980 Polymer Carbomer Carbopol® 980 Polymer es un ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Es un modificador reológico extremadamente eficiente, capaz de proporcionar una alta viscosidad, y produce geles de una claridad brillante o geles y cremas hidroalcohólicos. Sus propiedades de bajo flujo y sin goteo son ideales para aplicaciones tales como geles transparentes, geles hidroalcohólicos, cremas y lociones.
Carbopol® 981 Polymer <div class="ExternalClass198E393A96414701980225E7AD49EA45">Carbomer</div> Carbopol® 981 Polymer es un ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Diseñado para suspender, estabilizar y espesar y así mejorar la apariencia de los productos para el cuidado personal de baja viscosidad. Proporciona una excelente estabilización a la emulsión y suspensión en bajas viscosidades. Se utiliza normalmente en una variedad de aplicaciones para el cuidado personal, que incluyen geles transparentes, geles hidroalcohólicos y lociones.
Carbopol® Aqua CC Polymer <div class="ExternalClass5313385117E44641A52734FCFC4A9C5E">Polyacrylate-1 Crosspolymer</div> Carbopol® Aqua CC Polymer es un crosspolymer de poliacrilato modificado hidrofóbicamente, modificador reológico líquido que está diseñado para ofrecer compatibilidad catiónica, flujo suave, reología pseudoplástica, capacidades de suspensión y alta claridad para aplicaciones de pH bajo. Es la elección ideal para espesar formulaciones, tanto a base de surfactantes como las acuosas con alto contenido de activos cosméticos como los tratamientos corporales y faciales o exfoliantes y formulaciones con alto nivel de ácidos cosméticos.
Carbopol® Aqua SF-1 OS Polymer Acrylates Copolymer Carbopol® Aqua SF-1 OS Polymer es un copolímero de acrilatos, modificador reológico con capacidad de hinchamiento en álcali destinado al cuidado de la piel, el cuidado solar y aplicaciones cosméticas de color que contienen pigmentos. Satisface las necesidades de las formulaciones al ofrecer una excelente reología y suspensión en sofisticados sistemas de cosméticos de color, de cuidado solar y de la piel de aceite en agua que contengan altos niveles de pigmentos con y sin recubrimiento (ej. TiO2) o partículas.
Carbopol® Aqua SF-1 polymer Acrylates Copolymer Carbopol® Aqua SF-1 polymer es un copolímero de acrilato ligeramente reticulado. Es un nuevo modificador reológico acrílico líquido, diseñado para suspender, estabilizar, espesar y mejorar la apariencia de los productos de limpieza personal a base de surfactantes y los sistemas de limpieza a base de jabón. Es un producto económico y fácil de usar que brinda una excelente claridad con pH neutro. Carbopol Aqua SF-1 Polymer es el mejor ejemplo de surfactantes para espesar y suspender los sistemas de surfactantes con más de 10% de surfactantes activos.
Carbopol® Aqua SF-2 polymer Acrylates Crosspolymer-4 Carbopol® Aqua SF-2 Polymer es un polímero entrelazado de acrilatos, modificador reológico líquido para formulaciones de limpieza de surfactantes de alta claridad moderadamente bajas en pH (de 4 a 6) a la vez que brinda un flujo elegante, formación de viscosidad y suspensión de atractivos ingredientes insolubles. Permite el uso en las formulaciones de conservantes para alimentos, como el benzoato de sodio. Al brindar alta claridad y mejor suspensión en un rango de pH de 4 a 6, los especialistas en desarrollo de fórmulas pueden presentar gotas coloridas, perlas brillantes y exfoliantes y al mismo tiempo incluir en la etiqueta "sin conservantes" y "pH neutro para la piel" en geles de baño, champús y limpiadores transparentes.   
Carbopol® Aqua SF-3 polymer Acrylates Copolymer Carbopol® Aqua SF-3 Polymer es un novedoso modificador reológico acrílico líquido para formulaciones de surfactantes de alta claridad y escasa agua que brinda un flujo elegante y una suspensión de ingredientes no solubles acuosos. Además, este modificador reológico posee una amplia compatibilidad con los distribuidores de embalajes.
Carbopol® Clear Polymer Carbomer Carbopol® Clear Polymer es un polímero versátil y excepcional creado para brindar una exclusiva textura de peinado en húmedo. Es un homopolímero reticulado de ácido acrílico polimerizado en un sistema codisolvente preferido. Está óptimamente diseñado para brindar un rendimiento excelente en formulaciones de peinado en húmedo. La capacidad de formar alta viscosidad en sólidos de polímeros más bajos, una claridad extraordinaria y tiempos de dispersión extremadamente rápidos lo hacen exclusivo para aplicaciones en peinados en húmedo. Este polímero fue especialmente diseñado para formar texturas distintivas al variar la concentración de polímeros. Muestra una buena compatibilidad y sinergia con Fixate™ Polymers.
Carbopol® ETD 2020 Polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® ETD 2020 Polymer es un copolímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco y de fácil dispersión que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido y está diseñado especialmente para sistemas de surfactantes espesantes. Brinda una excelente eficiencia para el espesado y una capacidad de suspensión, un flujo largo y viscoso y una claridad brillante en sistemas con geles. Las aplicaciones sugeridas incluyen geles transparentes, geles hidroalcohólicos, sistemas de surfactantes (champús para aplicaciones especializadas, productos de limpieza, etc.) y sistemas con alto contenido de electrolitos como geles con aloe.
Carbopol® ETD 2050 Polymer Carbomer Carbopol® ETD 2050 Polymer es un copolímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco y de fácil dispersión que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Brinda una excelente eficiencia para el espesado, una capacidad de suspensión y una reología de flujo largo en bajas concentraciones. En altas concentraciones, se puede lograr una excelente estabilidad de la suspensión con viscosidades relativamente bajas. Las aplicaciones sugeridas incluyen geles transparentes, geles hidroalcohólicos y lociones.
Carbopol® SC-200 Polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® SC-200 Polymer es un polímero reticulado de polvo blanco de ácido poliacrílico, modificado hidrofóbicamente que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Ha sido diseñado optimizando el nivel de reticulación y contenido hidrofóbico para brindar un excelente rendimiento en formulaciones basadas en jabón. Aporta una estabilidad térmica a largo plazo en limpiadores a base de jabón de pH alto y se lo recomienda para usar en jabones líquidos corporales y de manos, champús y productos suaves de limpieza personal.
Carbopol® SC-800 Polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® SC-800 es un polímero ácido reticulado poliacrílico hidrofóbicamente modificado que está procesado en un sistema cosolvente toxicológicamente preferido. Está equilibrado con niveles del agente reticulante, contenido hidrófobo y modelador de superficies para brindar la mejor eficiencia y facilidad de procesamiento para sistemas de surfactantes desafiantes. La denominación INCI aparece en la lista de CFDA.
El polímero Carbopol® Silk 100 Carbomer Carbopol® Silk 100 Polymer es un ácido poliacrílico reticulado que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Brinda una excelente capacidad de suspensión y estabiliza los agentes acondicionadores insolubles que se utilizan comúnmente en los champús 2 en 1. En bajas concentraciones brinda excelentes propiedades de flujo y muestra un comportamiento sinérgico con sal. Diseñado para alcanzar el desafío del desempeño mejorado de los productos al menor costo posible de uso, Carbopol Silk 100 Polymer permite la reducción de niveles de surfactantes y agentes acondicionadores además de la incorporación de ingredientes acondicionadores con base sin silicona, en ciertos aceites naturales.
Carbopol® Style 2.0 Polymer Carbomer Carbopol® Style 2.0 Polymer es un modificador neológico con propiedades adicionales que brindan a los usuarios y consumidores finales una mejor fijación en peinados húmedos que la mayoría de los productos que se encuentran actualmente en el mercado.   Este polímero de ácido poliacrílico reticulado disponible en forma de polvo blanco tiene una gran flexibilidad y compatibilidad con los fijadores, humectantes y fragancias que son populares en el mercado. La fuerza de las propiedades de peinados de Carbopol Style 2.0 Polymer permite la eliminación de ingredientes en formulaciones, lo que resulta en ahorros de costos y una oferta más sostenible.
Carbopol® Ultrez 10 polymer <div class="ExternalClassEE09C10C392041D3A480E0D76B12938A">Carbomer</div> Carbopol® Ultrez 10 Polymer es un ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Sus propiedades autohumectantes y con bajo nivel de polvo hacen que sea extraordinariamente fácil de usar para un procesamiento eficiente. Es un modificador reológico extremadamente eficiente, capaz de proporcionar una alta viscosidad, y produce geles de una claridad brillante o geles y cremas hidroalcohólicos. Sus propiedades de bajo flujo y sin goteo son ideales para aplicaciones tales como geles transparentes, geles hidroalcohólicos, cremas y lociones.
Carbopol® Ultrez 20 polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® Ultrez 20 Polymer es un copolímero reticulado de acrilato hidrofóbicamente modificado de polvo blanco. Este producto ofrece muchos beneficios importantes para los especialistas en desarrollo de fórmulas y los distribuidores de productos para el cuidado personal. Carbopol Ultrez 20 Polymer es excepcionalmente fácil de usar ya que se humedece y se dispersa en cuestión de minutos. Este modificador y estabilizador reológico también proporciona tolerancia a los electrólitos y beneficios sensoriales únicos en las formulaciones. Se puede usar en sistemas con un contenido surfactante moderado, lo que lo convierte en una opción ideal para champús, jabones corporales, geles, lociones y cremas.
Carbopol® Ultrez 21 polymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbopol® Ultrez 21 Polymer es un copolímero reticulado de polvo blanco de ácido poliacrílico que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Sus propiedades autohumectantes hacen que sea extraordinariamente fácil de usar para un procesamiento eficiente Es un modificador reológico extremadamente eficiente, capaz de proporcionar una alta viscosidad, y produce geles de una claridad brillante o geles y cremas hidroalcohólicos. Sus propiedades de bajo flujo y sin goteo son ideales para aplicaciones tales como geles transparentes, geles hidroalcohólicos, cremas y lociones.
Carbopol® Ultrez 30 polymer Carbomer Carbopol® Ultrez 30 Polymer es un homopolímero reticulado de polvo blanco de ácido poliacrílico que está polimerizado en un sistema codisolvente toxicológicamente preferido. Brinda buena tolerancia a los electrolitos, alto rendimiento espesante en un amplio margen de pH y una sensación rica y distintiva en desafiantes formulaciones para el cuidado de la piel. Carbopol Ultrez 30 Polymer permite al especialista en desarrollo de fórmulas lograr las propiedades estéticas y reológicas deseadas en presencia de electrolitos o los activos ácidos necesarios para los productos para el consumo. Su alta tolerancia a los electrolitos y la gran compatibilidad con el pH lo hacen ideal para productos formulados con extractos botánicos o sales solubles en agua, al igual que activos ácidos o ingredientes tales como ácidos alfa hidróxidos, ácido salicílico o conservantes de ácido orgánico en un margen de pH desde solo 4.0 - 4.5.
Glucamate™ CCO Thickener Methyl Glucose Caprate / Caprylate / Oleate (y) Propanediol Glucamate™ CCO Thickener un formador de viscosidad en sistemas de surfactantes suaves 80% activos y de origen natural. Es ideal para los paquetes de surfactantes no etoxilados, que incluyen sistemas de limpieza con y sin sulfatos, en los que las propiedades como la claridad, la fluidez como la miel y la suavidad son deseadas. Brinda una flexibilidad a la formulación sin precedentes, lo que fomenta el uso de sistemas económicos.
Glucamate™ DOE-120 Syrup Thickener Methyl Glucose Dioleate PEG-120 Glucamate™ DOE-120 Syrup Thickener es un éter de glucosa de metilo, 70% activo, de origen natural, que ha sido esterificado con ácido oleico. Es un formador de viscosidad líquido altamente eficaz diseñado para usarse con numerosos surfactantes aniónicos y sistemas de surfactantes anfotéricos populares en muchos champús, jabones líquidos para el cuerpo y jabones líquidos. El Glucamate DOE-120 syrup thickener no irrita los ojos, haciéndolo ideal para champús para bebés.
Glucamate™ DOE-120 Thickener Methyl Glucose Dioleate PEG-120 Glucamate™ DOE-120 Thickener es un éter de glucosa de metilo, de origen natural, que ha sido esterificado con ácido oleico. Es un sólido en forma de escamas, un formador de viscosidad altamente eficaz diseñado para usarse con numerosos surfactantes aniónicos y sistemas de surfactantes anfotéricos populares en muchos champús, jabones líquidos para el cuerpo y jabones líquidos. Glucamate DOE-120 Thickener no irrita los ojos, haciéndolo ideal para champús para bebés.
Glucamate™ LT Thickener Methyl Glucose Trioleate PEG-120 (y) Propylene Glycol (y) Agua Glucamate™ LT Thickener es un éter de glucosa de metilo, 40% activo, de origen natural, que ha sido esterificado con ácido oleico. Es un espesante asociativo líquido, muy suave, antiirritante, no iónico, altamente eficiente. Este líquido no iónico versátil es compatible con la mayoría de los ingredientes en los sistemas de surfactantes líquidos actuales. Contribuye con las lujosas propiedades sensoriales a través de la retención de la espuma y una sensación suave. Se recomienda su uso en geles de ducha, limpiadores faciales y champús.
Glucamate™ VLT Thickener Methyl Glucose Trioleate PEG-120 (y) Propanediol Glucamate™ Thickener un éter de glucosa de metilo, 70% activo, de origen natural, que ha sido esterificado con ácido oleico. Es un espesante asociativo verdaderamente líquido, muy suave, no irritante, no iónico, altamente eficiente. Este líquido no iónico versátil es compatible con la mayoría de los ingredientes en los sistemas de surfactantes líquidos actuales. Contribuye con las lujosas propiedades sensoriales a través de la retención de la espuma y una sensación suave. Se recomienda su uso en geles de ducha, limpiadores faciales y champús.
Glucam™ E-10 humectant Methyl Gluceth-10 Glucam™ E-10 Humectant es un ingrediente suave, de origen natural, que humecta activamente la piel y reduce la sensación pegajosa, y normalmente se asocia con los ingredientes usados comúnmente en cremas hidratantes para la piel. Es un éter de metil glucosa etoxilada y es 100% activo. Por su potencial de irritación bajo resulta ideal para usarse en enjuagues y en sistemas para el cuidado de la piel, tales como lociones, cremas y formulaciones de limpieza corporal.
Glucam™ E-20 humectant Methyl Gluceth-20 Glucam™ E-20 Humectant es un humectante de origen natural, multiuso, con ingredientes suaves, que brinda una sensación emoliente liviana y satinada en los sistemas hidratantes. Es un éter de metil glucosa etoxilada y es 100% activo. Por su potencial de irritación bajo resulta ideal para las formulaciones de productos para pieles sensibles. Además, el humectante Glucam E-20 evita que las barras de jabón se resquebrajen y ayuda en el suavizado de la extrusión de las barras de jabón.
Glucam™ P-10 Humectant PPG-10 Methyl Glucose Ether Glucam™ P-10 Humectant es un éter de glucosa de metilo propoxilado 100% activo de origen natural. Crea una sensación superior en champús y otros sistemas surfactantes. Su suavidad lo convierte en una opción natural para productos cosméticos que se aplican alrededor de los ojos o en formulaciones para pieles sensibles. Se recomienda su uso en productos como lociones, cremas, formulaciones de limpieza, acondicionadores para el cabello, geles para peinado y mousses.
Glucam™ P-20 distearate emollient PPG-20 Methyl Glucose Ether Distearate Glucam™ P-20 Distearate Emollient es un éter de glucosa de metilo propoxilado 100% activo, de derivación natural. Está diseñado para formulaciones del cuidado de la piel, al brindar una hidratación segura y efectiva sin dejar sensación grasosa y de pesadez. Puesto que es un producto suave, derivado de vegetales y no cosmedogénico, es especialmente adecuado para productos que se aplican alrededor de los ojos o para formulaciones para pieles sensibles.
Glucam™ P-20 Humectant PPG-20 Methyl Glucose Ether Glucam™ P-20 Humectant es un éter de glucosa de metilo propoxilado 100% activo de origen natural. Es uno de los pocos fluidos cosméticos derivado de productos naturales que puede mezclarse con agua, alcoholes, ésteres orgánicos y aceites. Otorga humectación en cualquier producto, dándole una sensación lubricada y emoliente. En sistemas a base de alcohol, Glucam P-20 Humectant reduce el efecto de irritación que el alcohol tiene en la piel. Con igual importancia en formulaciones con fragancia, actúa como fijador al reducir la volatilización de las "notas altas". El color claro y el poco olor que caracterizan al humectante Glucam P-20 no interferirán en el efecto que se quiere lograr con la fragancia. Se recomienda su uso en productos para el cuidado del cabello y de la piel.
Glucquat™ 125 Humectant Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride Glucquat™ 125 Humectant es 25% activo y es una alternativa derivada de ingredientes naturales suave y efectiva para otros compuestos monoméricos duros de amonio cuaternario. Ofrece a los especialistas en desarrollo de fórmulas propiedades de humectación y acondicionamiento, así como compatibilidad con una amplia variedad de materiales. Debido a su estructura cuaternizada, Glucquat 125 Humectant también es un agente acondicionador importante para el cabello y la piel. Se recomienda su uso en acondicionadores, aplicaciones de productos del cuidado de la piel y productos de baño y ducha para bebés.
Goma diután Kelco-Care™ Extracto de fermento de Sphingomonas La goma diután KELCO-CARE™ es un biopolímero soluble en agua producido por la fermentación y diseñado específicamente para usar en cosméticos y otras aplicaciones de cuidado personal. La goma diután Kelco-Care ™ tiene una estabilidad térmica excepcionalmente buena, es compatible con altos niveles de alcohol y polioles, y es fácilmente biodegradable. Esta innovadora tecnología ganó el premio de plata de Innovation Zone por ingredientes funcionales en In-Cosmetics Korea 2021. Los productos de goma diután KELCO-CARE™ son fabricados por CP Kelco U.S., INC. KELCO-CARE™ es una marca registrada de CP Kelco y se utiliza bajo licencia.
Novemer™ EC-1 polymer Acrylates/Acrylamide Copolymer (y) Mineral Oil (y) Polysorbate-85 Novemer™ EC-1 Polymer es un polímero de 27% sólidos, líquido, preneutralizado que se dispersa en aceite. Es un polímero multifuncional fácil de usar, diseñado para el uso en emulsiones de aceite en agua para el cuidado solar y de la piel. Novemer EC-1 Polymer fomenta las emulsiones elegantes y estables que contienen ingredientes activos con electrolitos y pigmentos inorgánicos suspendidos.
Novemer™ EC-2 polymer Acrilatos de sodio/ Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer (y) Hydrogenated Polydecene (y) Lauryl Glucoside Novemer™ EC-2 Polymer es un polímero de 20% sólidos, líquido, preneutralizado que se dispersa en aceite. Es un polímero multifuncional fácil de usar, diseñado para el uso en emulsiones de aceite en agua para el cuidado solar y de la piel. Novemer EC-2 Polymer fomenta las emulsiones elegantes y estables que contienen ingredientes activos con electrolitos y pigmentos inorgánicos suspendidos.
Novethix™ L-10 polymer Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer Novethix™ L-10 Polymer es un polímero de emulsión hinchable en álcali, modificado hidrofóbicamente y de alta eficacia diseñado para la estructuración de la mayoría de las formulaciones para la limpieza que contienen surfactantes aniónicos, no iónicos y zwitteriónicos. Novethix™ L-10 Polymer actúa sinérgicamente con electrolitos y es un componente líquido fácil de usar y apto para el procesamiento en frío. 
Polímero Oilkemia™ 5S CC Caprylic/Capric Triglyceride (y) Hydrogenated Poly(C6-20 Olefin) (y) HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer El polímero Oilkemia™ 5S CC consiste en un 30% de sólidos en triglicéridos caprílicos/cápricos. Es un modificador reológico multifuncional soluble en aceite diseñado para impartir espesura con claridad y suspensión en un amplio espectro de aceites y mezclas de aceite como aceites de base vegetal, triglicéridos, ésteres y filtros UV orgánicos. Permite el desarrollo de una amplia variedad de texturas desde sistemas delgados sin goteo a lociones o cremas espesas, e incluso barras sólidas. En sistemas anhidros y de emulsión, el polímero OILKEMIA™ 5S CC puede mejorar la experiencia sensorial al reducir la sensación posterior grasosa de los aceites. Este modificador reológico es muy eficiente en sistemas de polaridad media y alta, con un nivel de uso promedio de 1.0-6.0 % de peso como se suministra para geles de aceite de baja a alta viscosidad.
Polímero Oilkemia™ 5S Caprylic/Capric Triglyceride (y) Polyurethane-79 El polímero Oilkemia™ 5S es 30% sólidos en triglicéridos caprílicos/cápricos. Es un modificador reológico multifuncional soluble en aceite diseñado para impartir espesura con claridad y suspensión en un amplio espectro de aceites y mezclas de aceite como aceites de base vegetal, triglicéridos, ésteres y filtros UV orgánicos. Permite el desarrollo de una amplia variedad de texturas desde sistemas delgados sin goteo a lociones o cremas espesas, e incluso barras sólidas. En sistemas de emulsiones y anhidros, el polímero OILKEMIA™ 5S puede mejorar la experiencia sensorial al reducir la sensación grasosa de los aceites después de la aplicación. Este modificador reológico es muy eficiente en sistemas de polaridad media y alta, con un nivel de uso promedio de 1.0-6.0 % de peso como se suministra para geles de aceite de baja a alta viscosidad.