Emoliente Silsense® Bio 5

Cuidado-del-cabello Cuidado-de-la-piel
Cumple con normas de China (anteriormente CFDA) Cosmos-Ecocert

Una solución de silicona alternativa al ciclopentasiloxano D5 en aplicaciones sin enjuague.

Emoliente de origen natural, biodegradable, de gran pureza y volatilidad que se utiliza como una alternativa de silicona al ciclopentasiloxano D5 en aplicaciones sin enjuague, con un rendimiento y una sensación al tacto similares. Adecuado para el cuidado del color, cuidado de la piel, cuidado solar, cuidado y coloración del cabello.

Función: <a href='/Personal-Care/Products/Product-Finder?ingredientType=Functional&functions=Emollient'>Emoliente</a>

Denominación INCI: <div class="ExternalClass6D9BDFB9A0E341678628332F1BBC1EB6">C9-12 Alkane</div>

Nivel de uso recomendado: Cuidado del cabello: hasta un 60% del peso Color del cabello: 1-3% del peso Blanqueadores en polvo: 0.5-1% del peso Cuidado de la piel y cosméticos de color: hasta un 40% del peso

Sostenibilidad: NOC=100% (según ISO 16128), fácilmente biodegradable (OCDE 301F), apto para veganos, cumple las normas Halal y Kosher, derivado de materias primas y prácticas de fabricación según la RSPO.

  • Mejor cobertura
  • Compatible con pigmentos y otros productos orgánicos
  • Contiene propiedades de siliconas y ceras naturales
  • Desempolvante para blanqueadores en polvo
  • Fácil de formular; posible incorporación posterior a fórmulas
  • Fácil de usar en formulaciones
  • Eficaz para desmaquillar
  • Mejora el acondicionamiento en los productos para el cuidado del cabello
  • Excelente sensación en la piel
  • Buena dispersión pigmentaria
  • Mejorar la resistencia a la transferencia en el maquillaje
  • Propiedades mejoradas de aplicación de productos para el cuidado de la piel
  • Mejor retención de humedad
  • Mejora de la función de barrera del cuero cabelludo
  • Mejores propiedades para peinado en seco y húmedo en productos para el cuidado del cabello
  • Mejora las propiedades de aplicación de productos para el cuidado de la piel
  • Mejora la distribución y cobertura de los productos
  • Color claro
  • Sensación ligera, suave y seca luego de su uso
  • Favorable para microbiomas
  • No grasoso
  • No es grasoso y reduce la pegajosidad
  • Protege el cabello durante el proceso de coloración
  • Proporciona humectación al cuero cabelludo
  • Reduce la aglomeración de los polvos
  • Reduce la posibilidad de que se quiebre el cabello
  • Beneficios para el cuero cabelludo
  • Gran estabilidad
  • Suaviza la fibra capilar, incluso en sistemas con pH elevado
  • Adecuado para utilizar en sistemas transparentes
  • Propiedades suavizantes, acondicionadoras y antiestática superiores
  • Útil en sistemas transparentes
  • Insoluble en agua